fc2ブログ
2009.10.02

クリームチーズ

賞味期限が迫ってきたので
一部を使いクリームチーズプリンを作ってみた。
残りはおかか和えに。

チーズ、久々に食べたなあ。
この記事へのトラックバックURL
http://ccrcc.blog69.fc2.com/tb.php/218-dddf8645
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
クリームチーズプリン!&おかか和え!
この二つ、どうみても素材が同じもので出来ているとは
考えられません(爆)(@_@;)
わたしも、ためしてみようかしらん~♪
Posted by ポール at 2009.10.10 00:29 | 編集
ポールさん、コメントありがとうございます。

確かに!
お菓子とおつまみですからね。

おかか和え以外に
わさび醤油に漬けてみたり
マヨネーズ+キムチの素で和えるのも
なかなか、おすすめです。
Posted by オカパ at 2009.10.13 17:48 | 編集
管理者にだけ表示を許可する